TOP MATERIALS
TOP MATERIALS-cscenter

타이니 테일즈 생각보단 재밌네요.

페이지 정보

작성자 yygyy88 작성일24-01-11 19:23 조회1회 댓글0건

본문

icon_link.gif https://etoland.co.kr/link.php?n=7680107 복사

모바일게임 오랬동안 안하다가 한번 깔아봤는데

AFK 아레나 류 게임이네요.

원래 워낙 아류가 많이 나오다보니 이런 게임은 대체로 초반에 집중이 안되어서 못했는데

한동안 안하다가 해보니 또 재밌네요.

사실 크래프톤의 더비도 같이 깔아봤는데, 개인적으론 TT가 좀 더 취향이네요.

사전예약 못한게 좀 아쉬울 정도로...

혹시 사전예약하시고 안하시는 분있으시면 쿠폰 나눔해주...라고 말하기엔 염치가 너무 없네요.

요즘 모바일 게임을 안해서 다른 게임 사전예약한것도 없어서 교환도 안되고 ㅠㅠ

근데, 이 게임 쿠폰을 많이 뿌리는데 자잘하게 30개 넘게 뿌려놔서 ㅡㅡ;;

입력하는데 너무 노가다네요.

이런건 좀 별로네요.

여튼 개인적으론 AFK 아레나류 좋아하시는 분이라면 한 번 깔아봐도 좋을거라고 생각되네요.

과금 유도 버튼은 솔직히 엄청 많이 나오는데... 이제는 이런거 너무 익숙해져서

그냥 무시하고 합니다.

모바일엔 과금은 몇천원씩 정액권 사는거 말고는 안하는게...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.