TOP MATERIALS
TOP MATERIALS-cscenter

거실 전기매트 새로 샀어요

페이지 정보

작성자 Peppi 작성일24-01-10 08:44 조회2회 댓글0건

본문

#층간소음매트 거실매트 #거실복도매트파크론 베어베베 롱폴더매트#롱폴더매트 #파크론매트 #놀이방매트​사진.글 / 엘라양양안녕하세요!엘라양양입니다.​얼마전 새로들인 파크론 베어베베거실복도 폴더매트!!거실복도 폴더매트로도 정말 유용하지만저희집에서는 소파 사이즈와 너무 딱 맞아 거실에 깔아두고 거실매트 사용하고 있어요!​​지금은 아이들 겨울 방학 주간이죠?날씨가 춥고 미세먼지도 심해서집에 있는 시간이 대부분이라아이들 장난감들이 아이들 방에서 이탈해자꾸 거실로 나오게 되더라고요!​그냥 바닥에서 놀이하는 거실매트 것보다파크론 베어베베 롱 폴더매트를 깔아주니확실히 말랑한것 알아서 아이들이폴더매트위에서 놀아요!​​​파크론 베어베베 폴더매트는틈새가 없어 아이 장난감이나먼지등 이물질 낄 걱정을 덜해도 되요!​물론 청소기 돌릴때도 거실매트 틈새가 없으니정말 편하게 청소가능!!​​접을때도 큰힘들이지 않고저는 그냥 발로 툭툭 올려 접었을 수 있었어요!뒷면 지퍼는 히든지퍼로 긇힘 방지 까지 되어있답니다!​​​​​사이즈가 사이즈 110*329*4CM로매트 거실매트 두께도 탄탄해서 아이가 매트위에서 뛰거나 넘어져도 크게 다칠일이 줄어서 좋았어요!요렇게 세모난 모양을 만들어아이들이 놀이도 너무 좋아했네요!​​​​거실에 파크론 폴더매트를 깔았을 뿐인데거실 전체가 거실매트 정말 화사해졌어요!요새 집콕하면 아이들 사진을 많이 찍어주게 되는데바닥 폴더매트가 화사하니 사진도 잘 받는게 있죠?​​​무엇보다 거실에서 보내는 시간도 많으니거실에서 놀다 잠들어버리는 경우도 거실매트 있어요!파크론 폴더매트 위에서 바로 잠든 아이!아이 있는 가정은 층간소음 걱정이 가장 클것 같아요!이때 파크론 베어베베 폴더매트로층간소음은 물론 아이들이 넘어져서다칠걱정을 줄어들을수 있어서 거실매트 좋아요!​​아파트 충간소음 고민!파크론 거실 폴더 롱매트로 해결해보아요!​놀이방매트, 폴더매트, 롤매트, 시공매트, 거실매트, 주방매트, 층간소음매트, 캠핑매트, 베이비룸, 온수매트 유아/리빙/펫 제품 판매#층간소음매트, #거실복도매트, #롱폴더매트, 거실매트 #파크론매트, #놀이방매트​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.