TOP MATERIALS
TOP MATERIALS-cscenter

IOC, 러시아 피겨 발리예바 도핑 확인.. CAS 긴급 청문회에서 출전 결정

페이지 정보

작성자 고고마운틴 작성일22-04-23 13:49 조회30회 댓글0건

본문

0011211239_001_20220211134101206.jpg?typ

베이징 동계올림픽에서 도핑 의혹에 휩싸였던 러시아올림픽선수단의 피겨 천재, 카밀라 발리예바의 도핑 사실이 확인됐습니다.

국제올림픽위원회, IOC는 오늘(11일) 오전 정례 브리핑에서 발리예바가 대회 전 도핑 검사에서 양성 반응을 보였다고 공식 발표했습니다. 오는 15일 여자 싱글 쇼트 프로그램 출전을 앞두고 있는 발리예바의 출전 여부는 국제스포츠 중재 재판소의 긴급 청문회에서 결정될 예정입니다.

http://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=056&aid=0011211239

오늘은 IOC가 발리예바 도핑 양성 떴다고 오피셜로 밝힘 (지금까지는 법적문제라고만 하고 안밝히고 있었음. 기자들이 내부 소식통 인용해서 보도하던 것.)

경기 출전 여부는 CAS 청문회에서 결정될 거라고 함.

근데 금지약물 양성 떴으면 그냥 당연히 금지해야지........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.