TOP MATERIALS
TOP MATERIALS-cscenter

서머셋 에까마이 방콕 터미널21,맛집,망고젤리 아고다...

페이지 정보

작성자 Carmel 작성일24-05-08 11:38 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 아고다 여러분~ ​예약꿀팁 공유 합니다.오늘 소개해드릴 숙소는??​​발리 아야나 세가라 리조트 (신혼여행,기념일,커플여행) 아고다 할인코드 예약팁! ( 클 릭 )↑↑↑↑↑​위의 링크를 따라가시면 보다 합리적인 아고다 가격으로간편하게 자동할인 적용받아 이용 할 수 있어요!​할인혜택 꼭! 챙겨서 손해 보지 마세요^^발리 아야나 세가라 리조트 (신혼여행,기념일,커플여행) 아고다 할인코드 예약팁!​세가라 리조트가 새로 아고다 지어진 지 얼마 안 돼서 그런지 시설이 정말 깨끗하고 좋더라고요. 숙소 안팎이 다 마음에 들었어요. 화장실 욕조까지 완벽했고, 나무 냄새 나는 아고다 분위기도 너무 좋았어요. 다시 가고 싶은 마음이 팍팍 들어요!​조식으로는 카랑, 토게, 파디 세 군데 중에서 고를 수 있었는데, 저는 특히 토게가 아고다 제일 좋았어요. 토게에서는 한국인 숙박객도 많이 만날 수 있었고요.​리조트 안의 모든 수영장을 이용할 수 있고, 트램으로 이동하기도 편해서 정말 좋았습니다. 직원들도 아고다 다들 너무 친절해서 허니문으로 완전 기분 좋은 시간을 보냈어요!발리 아야나 세가라 리조트 (신혼여행,기념일,커플여행) 아고다 할인코드 예약팁​솔직히 말해서 여기는 최고였어요. 직원들도 친절하고, 아고다 시설도 좋고, 조식도 맛있었고요. 발리에서 제일 좋은 리조트라고 생각해요. 매일 두 번씩 객실 청소를 해줘서 항상 깨끗했고, 직원들도 모두 친절했어요. ​수영장도 아고다 여러 개 있어서 여유롭게 수영을 즐길 수 있었고, 리조트가 워낙 커서 즐길 거리도 많고 음식도 다 맛있었습니다. 다음에 발리에 가면 100프로 아고다 다시 방문할 거예요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.