TOP MATERIALS
TOP MATERIALS-cscenter

유기견 봉사_경기도반려동물입양센터

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-05-02 23:28 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요

반려동물입양센터

여러분~!!!!저도 드디어 댕댕이가 생겼어요!!!!!​예전부터 강아지를 엄~청 키우고 싶었는데부모님의 반대로 키우지 못하고 있었어요...그리고 이제 결혼을 앞두고..결혼하고 나면 무조건 강아지를 데려오자고남자친구랑 약속했는데, 저희는 나중에 키우면꼭 유기견을 데려오자고 약속했었거든요!!그런데 남자친구가 나중에 데려올때를 대비해서어디서 입양하면 좋을지 미리 보자고 하더라구요!그래서

반려동물입양센터

남자친구랑 유기견 관련 기관을 여러군데 다녔어요!​개인이 운영하는 유기견 센터도 가보고..유기견센터를 가장한 펫샵도 있었고,,,,,그래서 나중에 진짜 어디서 데려와야할지 막막하더라구요!그러다가 설채현 수의사님의 유튜브를 보고 경기도반려동물입양센터라는 곳을 알게되었어요!!경기도동물보호복지플랫폼 홈페이지에 들어가보니경기도에서 운영하고 있는 유기견센터로반려동물입양센터(수원), 도우미견나눔센터(화성), 반려마루(여주)이렇게 3개의 센터로 운영되고

반려동물입양센터

있더라구요!그리고 이렇게 홈페이지에 들어가면가족을 기다리고 있는 입양 동물들을 볼수 있어요!!경기도유기견센터에서는 공고기간이 지난 아이들을 데려와서건강검진, 예방접종, 중성화수술, 기본 예절교육까지 시키고입양을 보내고 있는 엄청 전문적이고 체계적인 곳이더라구요!그래서 저희는 나중에 꼭 여기서 입양해야겠다고 다짐했어요!!​참고로 입양 절차는1. 입양 전

반려동물입양센터

교육 수료2. 입양 신청서 작성3. 서류검토 후 입양처 결정이 순서로 진행됩니다!!그리고나서....매일같이 홈페이지에 들어가서 새로운 친구들이 누가 왔나 지켜보고 있었는데그 중 엄청 마음이 갔었던 포니...화성점은 가본적도 없고 포니도 볼겸 한번 방문했어요!포니 처음 만난날...ㅠㅠㅠㅠ다른 친구들은 사람이 들어오면엄청

반려동물입양센터

짖고 난리가 나는데 포니는 아무말도 안하고저렇게 왔다갔다만 하고 있더라구요ㅠㅠㅠ직접보고나니까 갑자기 더 데려오고 싶더라구요ㅠㅠ역시 직접 보면 마음이 더 흔들리나봐요 흑흑..남자친구한테 너무 데려오고 싶다고...ㅠㅠ강아지를 너무너무 키우고 싶은 저였는데...막상 보러 이렇게 돌아다니니까 더 빨리 데려오고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆면에 붙어있던 보호동물

반려동물입양센터

개체관리카드ㅠㅠ​그리고 며칠뒤...................우리랑 가족이 된 구) 포니 현) 콩떡이!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구가 아직은 무리라고 안된다더니저 몰래 콩떡이를 입양신청해서 선정되었더라구요!참고로 입양신청 한다고 다 데려갈 수 있는건 아니고,서류 심사를 통해서 강아지의 특성에 따라더 적합한 보호자를 선정한데요!!내인생 최고의 선물...♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥남자친구가 지어준 이름인데 진짜

반려동물입양센터

찰떡ㅠㅠ너무 잘어울려서 바로 콩떡이가 되었어요♥너무 행복함미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게도 드디어 댕댕이가 생기다니ㅠㅠ밥먹을때도 보채지 않고 옆에서 얌전히앉아있고 엎드려 있는 콩떡이,,,,콩떡이는 사람보다는 강아지를 더 좋아하더라구요!사람한테 안겨 있는것 보다 혼자 자는걸 좋아하는독립심 높은 강아쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 착하고 순둥...♥살짝 서운하긴 하지만 그래도 분리불안 있는것

반려동물입양센터

보다낫지 하며 애써 위로중...ㅎㅎㅎ마지막으로 우리 콩떡이 쌀알 보고 가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋ콩떡아 앞으로 우리랑 평생 행복하고건강하게 오래오래 같이 살자♥♥♥♥♥♥♥콩떡이의 일상을 자주 올리고 기록하려고 콩떡이인스타 계정도 만들었어요!팔로워 130명, 팔로잉 668명, 게시물 16개 - 유콩떡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.