TOP MATERIALS
TOP MATERIALS-cscenter

포항 힐스테이트 더샵 상생공원 미분양 아파트 줍줍조건

페이지 정보

작성자 Grace 작성일24-04-26 13:01 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요.오늘도 포항 상생공원 힐스테이트 지곡에 있는 아파트를 소개하기 위해 열심히 뛰고 있는두 아이 엄마이자 지곡 지킴이인 지곡캐슬공인중개사입니다. 재테크, 아파트는 물론 아이들을 위한 학교, 학원 등 상담은 언제나 포항 상생공원 힐스테이트 환영해요!!!커피 드시러 오세요!!!​​위치 : 포항제철유치원 건너편 에드빌2차 상가1층 105호​​=============================================​​​지난 번 힐스테이트 더샵 상생공원이 분양한다는 정보를 드렸었는데요. 지난 자료는 아래 제 블로그 확인하시면 됩니다. 포항 상생공원 힐스테이트 안녕하세요. 오늘도 지곡에 있는 아파트를 소개하기 위해 열심히 뛰고 있는 두 아이 엄마이자 지곡 지킴이...​오늘은 공인중개사 대상으로하는 사업설명회가 있어 참석했어요. 오늘 갔다와서 바로 포항 상생공원 힐스테이트 올리는 것이니정말 따끈따끈한 정보에요. 제 글보다는 아래 사진 보시는 것이 빠를 것 같아 사진 바로 올릴께요. [단, 아래 내용은 회사 사정으로 변경될 수 포항 상생공원 힐스테이트 있으니 참고 바랍니다.] ​가장 궁금해 하시는 분양일정과 분양가에요.2월 5일부터 청약접수하니 기일 내 꼭 접수하세요!!!그리고, 분양가는 84A가 5억4천부터 시작하네요. ​다음은1순위 청약자격 및 주변 정보에요. 포항 상생공원 힐스테이트 청약자격 확인 꼭 해주세요!!!​아래부터는 평면도에요. 궁금해하시는 분들이 많을 것 같아 사진 올립니다. 84A/B/C, 127, 139P, 178P 참고로 P는 PENTHOUSE에요. ​​​​나머지는 홍보자료이니 참고하세요. ​​​​​분양에 포항 상생공원 힐스테이트 대한 정보를 원하시는 분들은 언제나 연락 주시면성심껏 정보 전달드리도록 하겠습니다. ​아래 링크 들어가시면 청약 관심 등록 화면이 있으니 등록해 주시면 연락드리겠습니다.네이버 폼 설문에 포항 상생공원 힐스테이트 바로 참여해 보세요.naver.me​#포항아파트 #포항남구아파트 #지곡아파트 #지곡동아파트 #효곡아파트 #효곡동아파트 #지곡단지​#포항에드빌 #포항낙원아파트 #포항삼성빌라 #포항LG빌라 #포항엘지빌라 #효자그린1차 #효자그린2차​#지곡캐슬공인중개사 #지곡캐슬부동산 #지곡공인중개사 #지곡부동산 #캐슬공인중개사 #캐슬부동산​#포항상생공원힐스테이트 #포항상생공원 #포항상생공원힐스테이트더샵 #포항힐스테이트 포항 상생공원 힐스테이트 #포항힐스테이트더샵​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.