TOP MATERIALS
TOP MATERIALS-cscenter

수원 영통동 이자까야맛집 흡연차단 에어커튼

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-23 20:15 조회1회 댓글0건

본문

기온이 분당룸 갑자기 뚝 떨어지네요, #따뜻하게 데운 #사케 한잔 마시고 싶은 날씨입니다이번에는 #분당 #율동공원 바로 앞에 생긴 #선술집, #사케테리아 #SAKETERIA 에 다녀왔어요!​​경기도 성남시 분당구 분당룸 새마을로 173 청암빌딩 3층친구 생일을 맞아 새로 생긴 사케테리아에 다녀와봤어요!#분당율동공원 근처는 생각보다 맛집이 많은 것 같아요..!! #프렛베이커리도 자주 가고, 뒷편에도 카페랑 음식점이 분당룸 생각보다 많습니다 ㅋㅋ무엇보다 바로 옆 #스타벅 스는 항상 문전성시!!율동공원에 #가족 단위로 많이 오시고, 요즘 날도 좋아서 항상 북적북적 한 것 같아요.​​메뉴판입니다!! 사진이 분당룸 전체적으로 노오랗죠?? 사케테리아 컨셉이 #오렌지 칼라 인것 같아요.밑에 사진도 보시면 조명이 노랗습니다.ㅋㅋ저희는 #토마토마리네이드 , #하이볼, 그리고 #두부김치 를 시켰어요.저녁으로 양고기를 먹어서 너무 분당룸 배불렀거든요ㅜㅡㅜ​일단 #마리네이드 는 부모님이 만들어주시는 #매실 #장아찌 같은 달달하고 #새콤한 맛이 나더라고요,두부김치는,, 말해 뭐해 존맛ㅋㅋ조금 간이 강하긴 한데 당장 밥 비벼먹고 싶었어요!​서비스로 분당룸 #나랑하이볼 도 주셨는데 이거는 조금 달짝지근 하니 참고하세요!​다른 테이블 보니까 주로 #사시미 를 많이 시키시더라구요, ㅎㅎ​사케테리아에서 무엇보다 좋으 것은 #율동공원뷰 라는 점?! 분당룸 창을 바라보고 앉을 수 있어서 뷰가 좋더라고요 ㅎㅎ물론 저는 그자리에 앉지 못했지만,, 사람들이 많아서 웨이팅도 조금 했어요추가로, 안에 #룸 (?) 같은 자리도 분당룸 2테이블 있었어요여러 명이서 가는 것이면 그 자리도 좋을 것 같더라고요~~​다들 율동공원 산책오시면, 추천드립니다.#노래 도 제 취향이어서 좋았어요 분위기 강추!​#재방문 의사 있습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.