TOP MATERIALS
TOP MATERIALS-cscenter

마사지 막탄 스파샵 오아시스 스파 예약 픽업 핫스톤마사지...

페이지 정보

작성자 Lavina 작성일24-04-23 01:24 조회1회 댓글0건

본문

사이판 마사지 마사지 공항 샌딩 가능한 오션스파​휴양지 여행가면 빼놓을 수 없는 것이 바로 여행의 피로를 녹여줄 마사지인데요,​새벽비행기가 많은 동남아, 사이판 여행에서 가장 효율적인 루트로 마사지를 받는 방법은 공항 픽업 및 샌딩 서비스를 이용하는 것입니다.​저는 주로 여행 마지막날에 짐을 챙겨 나와서 마사지를 받은 뒤 공항으로 이동하는 일정으로 예약 후 이용하는데 마사지 만족도가 높아요!​​​​​제가 예약한 오션스파마사지는한인이 운영하는 프리미엄 마사지샵으로 마사지사, 공간의 쾌적함 모두 만족스러웠어요.​마사지사 잘못 걸리면 돈 아까울 때도 많은데 시원하게 받았던 곳이라서 소개해드립니다.​​​2023년 고급 한인마사지샵 스파오션(Spa Ocean)이 오픈했습니다. 전문 테라피스트의 섬세한 손길로 진행되는 럭셔리 프로그램과 최신시설로 쾌적한 마사지 환경, 고급재료들...▲ 저는 사이판 레시피를 통해 예약했어요.90분 지압코스로 가격은 $80이었습니다.호텔 마사지 픽업과 공항 샌딩이 포함된 금액으로, 마지막 예약 시간은 오후 11시였어요.​​​​10시 45분 하얏트 호텔 로비로 픽업 차량이 왔고, 호텔 체크아웃 후 짐을 승합차에 실었습니다.​저는 하얏트 레이트 체크아웃 프로모션으로 예약한 덕분에 호텔에서 대기할 수 있었는데, ​일찍 체크아웃을 하더라도 짐을 보관해두고다른 일정을 즐기다가 호텔로 돌아와 마사지샵으로 픽업이 가능해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.