TOP MATERIALS
TOP MATERIALS-cscenter

[6일 가을방학?] 2일차_낮잠, 운전연수, 고스톱

페이지 정보

작성자 Barbie 작성일24-04-19 12:40 조회1회 댓글0건

본문

#설날#소띠해#세배#고스톱#경복궁#광화문#신제품맥주#화투#신난다#가족#소중한사람#​2021년 현금고스톱 소띠해가 드디어 밝았어요.모두모두 행복하게 보내셨나요?코로나때문에 조용히 지내야 하는지라 우린 조용히 지내고 있어요....뭐하냐구요? ㅋㅋㅋㅋ 고스톱치지요.....저희는 명절이면 무조건 고스톱이에요...화투를 어려서부터 배운 저는 명절에 고스톱치는게 그렇게 현금고스톱 행복하더라구요. 가족끼리 오순도순(?) 쉬지 않고 떠들고 먹으면서 1박2일을 보내요....​우선 맥주를 마시면서 시작을 해요.짝꿍이 받아온 한과를 꺼내죠...그리고 맥주를 마셔요~~처음보는 맥주라 사왔다는 동생의 말에 사진을 현금고스톱 찍어보앗어요.맛만 봤는데, 저는 경복궁이 덜쓴것 같아서 괜찮았어요 ㅋㅋ저는 광화문 맥주의 ARK를 보는데 ARK ETF 가 떠오르네요...전 주린이니까요...^^​실감나는 사진을 여러장 찍었지만 그나마 차분하고, 얌전해 현금고스톱 보이는 사진으로 올려요...제 이미지는 소중하니까요^^​저희 규칙이 밥먹을 시간 정해놓고, 밥시간까지 1등한 사람이 밥사고, 2등이 커피를 사요....1000원을 따서 1등을 하던, 500원을 따서 2등을 해도 현금고스톱 4명의 밥과 4명의 커피를 사야해요...ㅋㅋㅋ집에 반찬이 많아도 그냥 시켜먹는걸로~~~​1등이 고른 매운갈비찜을 땀흘려가며 먹었는데, 정신을 차리고 보니 바닥만 남아서 그냥 사진은 없는걸로 했어요.​전 2등을 현금고스톱 했어요.커피를 사러 나갔다 왔죠. 문을 다 닫아서 결국 베스킨라빈스에서 케익 사왔어요.엄마는 외계인 아빠는 딸바봉&quotㅋㅋㅋ이제 이걸 먹으면서 2차전에 돌입합니다.​저희는 고스톱치는 자체도 좋아하지만, 고스톱치면서 이런저런 현금고스톱 얘기 하는 그 순간들도 무지 좋아해요^^서로에게 하고 싶은 얘기, 구박하는 얘기, 좋았던 얘기 등등 심각하지 않게 한마디씩 하면서 지나가거든요.그래서 얄짤없이 주고받는 현금과 치열한 현금고스톱 고스톱타임 그 시간에 서로의 애정을 확인해요~~~​어떤 게임을 하던, 그냥 앉아서 드라마를 보던, 소중한 사람들과 좋은 시간 보내시길 바래요^^​새해 복 많이 받으세요​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.