TOP MATERIALS
TOP MATERIALS-cscenter

배달의민족사장님사이트 적절히 활용해 매출 증대를!

페이지 정보

작성자 Nami 작성일24-04-18 20:33 조회1회 댓글0건

본문

배달의민족 .배달의민족 오픈리스트광고 매출 증대를 노려볼 수 있는 tip!​​안녕하세요? 엘제이컴퍼니 인사드립니다.이번 시간에는 배달의민족 오픈리스트광고에 대하여 이야기 나눠보려 하는데요.​배달의민족의 다양한 광고 방법들 가운데 기본 중의 기본이라고 말씀드릴 수 있는 광고였어요. 그냥 사용해도 .배달의민족 문제는 없지만 알고 활용한다면 효과가 더욱 커지는 광고이므로 이번 시간을 통하여 자세히 알아두면 분명 도움이 되기에 이번 포스팅 집중하는 것이 좋았어요.​​​​오픈 리스트?​이는 카테고리 상단 및 테마 광고에 보이는 광고인데요. .배달의민족 가게의 실질적인 주소를 기준으로 최대 4km까지 노출이 가능하며 월마다 정액으로 수수료가 나가는 것이 아닌 주문 건수에 따라 광고비가 책정되는 광고 형태였어요.​배달의민족을 사용하다 보면 이렇게 배달의민족 오픈리스트광고라고 적혀져 있는 칸을 .배달의민족 볼 수 있는데요. 여기가 바로 오픈리스트의 광고 영역이었어요.​​​​이때 엘제이컴퍼니가 알려드리는 꿀팁!​오픈리스트는 꼭 카테고리 상단이 아니라 하여도 추가 광고 노출 영역을 택할 수 있는데요. 특정 주제로 노출할 수 있다는 이야기였어요. .배달의민족 이때 특정 주제는 1인분, 채식, 브런치와 같은 것들을 의미하는데요. 이렇듯 특정 목적을 지니고 검색하시는 고객들에게 광고를 한 번 더 할 수 있다는 이점이 있었어요.​​​​실제로 오픈 리스트 추가 광고를 세팅해 .배달의민족 놓은 매장들의 주문 건수가 늘어나고 있는 것을 볼 수 있는데요. 또한 엘제이 컴퍼니가 권유 드리는 두 번째 꿀팁이 존재했어요. 이는 바로 울트라콜을 함께 세팅한다면 더욱 넓은 범위에 광고를 집행할 .배달의민족 수 있는데요. 배달의민족 오픈리스트광고가 실질적인 가게 주소를 바탕으로 한다면 울트라콜은 광고 주소를 기점으로 매장 노출 범위를 설정이 가능해 더욱 넓은 범위에서 광고가 이뤄질 수 있었어요.​​​​이렇게 이번 시간에는 배달의민족 오픈리스트광고에 .배달의민족 대하여 자세히 이야기 나눠보았는데요. 다음 시간에도 열심히 고심해 사장님들에게 도움이 될 수 있는 정보를 들고 오는 엘제이 컴퍼니 되겠어요. 더욱 궁금한 점이 있다면 언제든지 편하게 연락 주시길 바랐어요.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.