TOP MATERIALS
TOP MATERIALS-cscenter

기름값 계산기 이용하기, 주유비 아끼는 어플 소개

페이지 정보

작성자 Helen 작성일24-01-07 09:37 조회4회 댓글0건

본문

​철원 기름값 갔다 오는 길에 차량 계기판을 보니 기름 엔꼬등 불 들어오기 직전 ​예전에 엔꼬나도 서울에서부산까지 간다는 말 기름값 믿고막 다니다 사고날 뻔 한 이후로는,엥꼬불 들어오기 전에 주유함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​#주유등#기름엔꼬불#엥꼬불​다행히 앞쪽에 보이는알뜰 주유소 :)​​정전기 방지 패드 터치하고주유 기름값 시작함​서울에는 알뜰주유소가 거의안 보이는데 왜 그런지 모르겠음​아는 분 말로는 서울은 땅값이비싸서 그러기도 하고민간 주유소에서 알뜰로 갈아타지 기름값 못하게 인센티브를 주며 워낙에 관리를 잘 해서그런다고도 함~​#서울에알뜰주유소안보이는이유#서울알뜰주유소적은이유#서울경기기름값​​주유를 다 하고 그제서야가격을 보니 휘발유가격1,586원​헐 경기도 휘발유가격이 싼거야알뜰주유소라 기름값 싼거야​2022년 현재 기준으로서울 휘발유 가격 1,730원 선이니둘 중에 뭐가 됐건 어메이징한 휘발유가격임!​#서울휘발유가격#경기도휘발유가격#알뜰주유소휘발유가격​​경기도 휘발유 가격에감동받아 방방 뛰면서 기름값 기뻐하니조수석에 무면허자 한명이 날 이해할 수 없다는 표정으로 바라봄​무면허인 니가 뭘 알겠니기름값이 저렴한게얼마나 삶의 큰 기쁨인지​#주유소기름값#주유소가격#주유소가격저렴한곳​​알뜰주유소를 기름값 나와 서울로 향하는데 포착된 다른 주유소 가격!​방금 전 알뜰주유소보다는비싸지만 여전히 서울보다는착한 휘발유 가격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ​경기도가 고향인 조수석무면허놈 이때다 기름값 싶어역시 서울은 눈 감으면 코 베어가는 곳이라 주절댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​#경기도알뜰주유소가격#경기도주유소가격#경기도기름값#서울기름값 차마 반박을 못하겠는서울과 경기도 기름값 차이ㅎㅅㅎ;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.